Ω
Ω
Ω
Ω

Заказать или купить диплом российского вуза любого образца без предоплаты
Реклама на сайте
 

Московские университеты.
Технология продуктов общественного питания

ВУЗ Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова
Адрес 115998, г. Москва, Стремянный пер., д. 36
Телефоны (495) 237-92-32
Город расположения Москва
Регион Москва
Организационная форма
Государственная аккредитация до 25 мая 2009 года
Лицензия до 18 августа 2009 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.rea.ru
E-mail rector@rea.ru; tpdanko@rea.ru

ВУЗ Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Анжеро-Судженск ВУЗы, ВУЗы Александрова, Институт Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания Самара, ВУЗы в Рязани, ВУЗы Смоленск, Музеология, Филиал Ростовского государственного университета путей сообщения в г. Кропоткине, Калининград институты, Институты Зеленогорск

А знаете ли Вы, что...

Из Большой Советской Энциклопедии.

Тюльки, сардельки (Clupeonella), род рыб семейства сельдевых. Длина до 15 см, весят 8—10 г (Т., обитающих в Каспийском море, называют кильками). 4 вида. Один — Cl. delicatula, с двумя подвидами — обыкновенная, или каспийская, килька и собственно Т. — азово-черноморская; 3 других вида — только в Каспийском море.

Т. — стайные планктоноядные рыбы. Половозрелость наступает в 2—3 года. Икра пелагическая. Имеют большое промысловое значение (особенно анчоусовидная килька).

Лит.: Никольский Г. В., Частная ихтиология, 3 изд., М., 1971; Жизнь животных, т. 4, ч. 1, М., 1971.