Ω
Ω
Ω
Ω
Реклама на сайте
 

Интегрированные системы летательных аппаратов.

Приборостроение Институт, Институт Культурология, ВУЗы в Северодвинске, Юриспруденция институты в Ноябрьске, Биология, Институты Краснодара, Астраханская область ВУЗы, ВУЗы Белгород, Институты в Великих Луках, ВУЗы Волгодонска, Прикладная информатика (по областям применения) институт в Уфе, Гуманитарный университет, Институты Ростов-на-Дону, Таможенное дело институты Химки

А знаете ли Вы, что...

Из Большой Советской Энциклопедии.

Молочные смеси, различные виды пищи из молока животных, применяемые для докорма и искусственного вскармливания грудных детей. М. с. разделяют на 3 основные группы: простые, кислые и сложные, или калорийные. Простые М. с. получают разведением молока водой или отваром круп; если разводят водой, смесь обозначают цифрами (1, 2, 3); при разведении его крупяными (рисовый, гречневый, овсяный) отварами смесь обозначают буквами: А 1/3 молока и 2/3 отвара), Б (соответственно 1/2 и 2/3), В 2/3 и 1/3). Разведение молока уменьшает содержание в нём белков, жира и углеводов; количество углеводов пополняется введением сахара (до 5 %). Из-за малой калорийности М. с. 1 и А в современной практике не применяют; М. с. 2 или Б назначают на короткое время (4—5 суток) детям первых 1—1,5 мес жизни. Для повышения усвоения основных ингредиентов коровьего молока пред